• Pechuga de pavo rellena con ciruelas

    Ingredientes

    - 1 pechuga de pavo deshuesada

    - 1 taza de ciruelas secas

    - 1 taza de nueces picadas

    - 1/2 cucharada de canela y nuez moscada en polvo

    - 1/4 cucharada de clavos de olor molidos

    -1 queso crema tipo Philadelphia

    - sal y pimienta

    Preparación

    Lavar las ciruelas con agua hirviendo y dejar reposar 10 minutos. A continuación sacar el cuesco y picar en trozos pequeños.

    En un bowl mezclar los trozos de ciruelas junto al queso crema y las cucharadas de canela, nuez moscada, clavos de olor y la sal y pimienta. Abrir la pechuga y colocar sal y el relleno de ciruelas bien esparcido. Después precalentar el horno a 190 grados y si se quiere bañar la parte de arriba del pavo con aceite de oliva.

    Tapar con papel aluminio y calcular 20 a 25 minutos por cada kilo del pavo. Se puede retirar el aluminio cuando falten unos 15 minutos, según el calculo del peso. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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