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Crepes rellenas con frutas
Ingredientes
Para la masa de los crepes:
50 gramos de mantequilla
500 gramos de leche
200 gramos de agua
250 gramos de harina
4 huevos
1 pizca de sal
Relleno:
Frutas disponibles según la estación (pera, naranja, mandarina, kiwi, plátano, uva)
2 cucharadas de miel
Salsa de chocolate o caramelo para decorar (opcional)
Crema chantilly (opcional)
Preparación
Derretir la mantequilla previamente y luego dejar reposar unos minutos para que tome temperatura ambiente. Luego se añade la leche, el agua, la harina, los huevos y una pizca de sal. Se baten los ingredientes hasta tener una consistencia líquida y sin grumos. Dejar reposar al menos media hora.
Pelar y picar las frutas. Mezclarlas de acuerdo al gusto del comensal. Colocar una cucharadita de mantequilla en una sartén y colocar las frutas hasta que doren. Luego añadir dos cucharadas de miel hasta que la mezcla haya caramelizado. Reservar.
En una sartén antiadherente se pone un poco de mantequilla a fuego medio. Con un cucharón se echa una porción de masa líquida y se cocina hasta que se doren los lados y en el centro se hagan unos pequeños orificios. Voltear y luego retirar.
Colocar el relleno de frutas y enrollar. Decorar a gusto con salsas y la crema chantilly.
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