-
Strogonoff con arroz
Ingredientes
3 tazas de arroz
390 g de carne cortada en trozos
1 lata de champiñones cortados en láminas
1 sofrito de carne
1 cajita de crema
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de orégano o perejil deshidratado
1 cucharadita de ají de color
1 cucharada de harina
Sal
Pimienta
Preparación
Para comenzar, hay que preparar el arroz. En una olla calentar a fuego medio una cucharada de aceite y agregar el arroz. Hay que cocinarlo por 4 minutos y luego agregar 6 tazas de agua hirviendo, sazonar con sal a gusto y revolver. Debe dejar cocinando por 20 minutos. Mientras, en un sartén grande, calentar una cucharada de aceite y agregar la carne, el sofrito mezclado con media taza de agua, los champiñones cortados en láminas, y sazonar con sal, pimienta, ají de color y orégano o perejil deshidratado, todo a gusto. Mezclar bien y cocinar hasta que la carne esté lista. Luego, disolver la harina en un pocillo con un poco de agua y agregar a la mezcla de carne. Finalmente hay que agregar la crema y cocinar hasta que espese ligeramente. Corrija el aliño si es necesario y sirva en un plato junto al arroz recién hecho.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Strogonoff con arroz
Ingredientes
3 tazas de arroz
390 g de carne cortada en trozos
1 lata de champiñones cortados en láminas
1 sofrito de carne
1 cajita de crema
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de orégano o perejil deshidratado
1 cucharadita de ají de color
1 cucharada de harina
Sal
Pimienta
Preparación
Para comenzar, hay que preparar el arroz. En una olla calentar a fuego medio una cucharada de aceite y agregar el arroz. Hay que cocinarlo por 4 minutos y luego agregar 6 tazas de agua hirviendo, sazonar con sal a gusto y revolver. Debe dejar cocinando por 20 minutos. Mientras, en un sartén grande, calentar una cucharada de aceite y agregar la carne, el sofrito mezclado con media taza de agua, los champiñones cortados en láminas, y sazonar con sal, pimienta, ají de color y orégano o perejil deshidratado, todo a gusto. Mezclar bien y cocinar hasta que la carne esté lista. Luego, disolver la harina en un pocillo con un poco de agua y agregar a la mezcla de carne. Finalmente hay que agregar la crema y cocinar hasta que espese ligeramente. Corrija el aliño si es necesario y sirva en un plato junto al arroz recién hecho.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Colorido
En el sector de Entrelagos, Puyehue, Región de Los Lagos, los tulipanes entregan un colorido especial al paisaje, que es acompañado de fondo por dos de los volcanes de la zona: Puntiagudo y Osorno.
-
Colorido
En el sector de Entrelagos, Puyehue, Región de Los Lagos, los tulipanes entregan un colorido especial al paisaje, que es acompañado de fondo por dos de los volcanes de la zona: Puntiagudo y Osorno.