Lunes, 17 de Octubre de 2016
  • Tacos de atún

    Ingredientes

    2 tarros de atún desmenuzado en aceite

    1 bolsa de verduras congeladas

    12 tortillas mexicanas

    2 yogurt natural

    1 Limón

    Sal

    Pimienta

    Curry

    Preparación

    Para comenzar, se debe separar el aceite del atún y luego usar el mismo aceite para saltear las verduras durante 10 minutos. Luego, agregar sal y pimienta a gusto. El segundo paso será mezclar en un bol el atún con un yogur natural, sal y pimienta a gusto. En un pocillo pequeño, vierta el yogur restante junto con jugo de limón, y pequeños trozos de su cáscara picada muy fina. Añada media cucharadita de curry y sazone con sal y pimienta a gusto. Luego ponga las tortillas en un plato, separándolas cada una por un pedazo de papel absorbente y póngalas a calentar en el microondas por un minuto. El paso final será rellenarlas. Para esto, tome una a una las tortilla y vierta una cucharada de verduras, otra de mezcla de atún y otra de salsa de yogur. Una las puntas laterales y doble su base. Sirva en una fuente y disfrute junto a su familia.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Se va el Sol

    Un hombre conduce su motocicleta al mismo tiempo que atardece en la villa Nyaung Woon, que pertenece a la pequeña ciudad de Kyauk-Se, en Myanmar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32