• Pan de pascua

    Ingredientes

    500 g de azúcar granulada

    500 g de margarina

    8 huevos

    1 kilo de harina sin polvos 100 cc de esencia de vainilla

    60 g de levadura

    500 cc de leche

    100 cc de azúcar caramelizada

    125 g de pasas morenas

    125 g de pasas rubias

    250 g de nueces

    250 g de fruta confitada

    2 g de nuez moscada

    4 g de clavo de olor en polvo

    10 g de canela en polvo

    Preparación

    En 170 cc de ron macerar las pasas por lo menos 5 días antes de la preparación. Lo mismo hacer con la fruta confitada pero en coñac. El día de la preparación mezclar la margarina con el azúcar granulada e incorporar los huevos uno a uno. Unir harina y especies, levadura y agregar a la mezcla anterior. Incorporar la leche, vainilla, caramelo y unir. Finalmente agregar los frutos macerados en licor y deja reposar por 20 minutos. Dispone la mezcla en moldes. Adorna con frutos secos y lleva al horno precalentado a 180 grados.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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