• Supreme de chocolate

    Ingredientes

    2 cucharadas de chocolate amargo en polvo

    3 y 1/2 cucharadas de margarina blanda

    4 huevos

    1/2 taza de leche

    2 tazas de azúcar

    1 cucharada de gelatina sin sabor

    Preparación

    En un bol, batir la margarina y las yemas de los huevos (conservar las claras) hasta que la mezcla adquiera un tono pálido. Disolver el chocolate en la leche y agregar al batido. Mezclar bien. En una olla , colocar el azúcar y agregar 1/4 de taza de agua fría. Cocinar a fuego medio hasta que el almíbar esté a pelo. En otro bol batir las claras a nieve y verter de a poco el almíbar. Batir hasta enfriar e incorporar a la mezcla de chocolate. Disvolver la gelatina en 1/4 de taza de agua fría y añadir a la mezcla. Lleva a una fuente y refrigerar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Fiesta de colores

    El Festival Iquique a Mil 2017 congregó a cerca de nueve mil asistentes. Durante el cierre, jóvenes disfrutan de la lluvia de colores que se tomó el norte del país.

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