• Budín de acelga

    Ingredientes

    6 atados de acelgas

    Leche

    Nuez moscada

    2 cucharadas de salsa de tomate

    6 huevos

    1 pan de molde

    Sal

    1/4 kilo de queso parmesano rallado

    1 cucharada de mantequilla

    Preparación

    Lo primero es cocer las acelgas en agua con sal durante 15 minutos y luego lavarlas en agua fría.

    Posteriormente se remoja el pan, sin corteza, en leche y se estruja.

    Aliñar con sal a gusto, nuez moscada, queso parmesano, salsa de tomates, mantequilla y los huevos batidos (sólo las claras). Luego se agregan las acelgas molidas a la mezcla.

    Untar un molde con mantequilla y llevar la mezcla al horno por 20 minutos. La preparación se puede acompañar con salsa blanca.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24