• Rissotto de mote y champiñones

    Ingredientes

    400 g de mote de trigo cocido

    2 cdas. de mantequilla

    1 diente de ajo

    1/2 cebolla

    3 cdas. de queso parmesano

    1/2 taza de vino blanco

    200 g de champiñones

    Sal a gusto

    Preparación

    Comenzar cortando cada champiñón en cuatro partes y luego saltearlos en un sartén. Reservar.

    Cortar la media cebolla en cuadraditos y repetir técnica para el ajo. Derretir la mantequilla en una olla y agregar la cebolla y el ajo. Después de unos minutos, añadir el mote cocido y sofreír durante alrededor de cinco minutos. Verter el vino a la olla hasta que se reduzca hasta la mitad.

    Agregar el queso parmesano y luego los champiñones. Revolver hasta derretir el queso.

    Dejar reposar por cinco minutos y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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