• Souffle de manzanas light

    Ingredientes

    4 manzanas

    3 claras de huevo

    Cáscara rallada de limón

    Azúcar a gusto

    Preparación

    Lo primero a hacer es pelar las manzanas, quitarles las semillas y rallarlas. Posteriormente se debe poner en una cacerola y cocerlas tapadas a fuego lento hasta que queden como compota.

    Si las manzanas forman mucho jugo, destape la cacerola para que se evapore. Luego debe retirarlas y agregar azúcar a gusto y la ralladura de limón.

    Aparte, se deben batir las claras a nieve y agregarlos a la compota, para verter enseguida en un molde enmantequillado y llevar al horno durante 20 minutos.

    Una vez frío servir inmediatamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24