• Budín integral con frutos secos

    Ingredientes

    2 huevos

    ¾ taza de azúcar mascabado

    1 ½ taza de harina integral

    ¾ taza de aceite de oliva

    3 cucharadas de coco rallado

    Jengibre rallado

    1 cucharadita de canela

    1 cucharadita de extracto de vainilla

    1 chorro de leche

    1 ½ cucharaditas de polvo para hornear

    1 chorrito de leche

    Almendras, avellanas, nueces, uvas pasas

    Azúcar glas

    Preparación

    Para hacer el budín integral con frutos secos, colocar los huevos en un recipiente junto con el azúcar mascabado. Mezclar con un tenedor hasta que el azúcar se desintegre. Luego añadir ¾ de taza de harina integral y mezclar hasta que se integre. Después verter el aceite y remover para que se incorpore. Agregar avellanas, nueces picadas, coco rallado, uvas pasas, almendras, canela en polvo, extracto de vainilla y jengibre rallado. Remover y sumar el resto de la harina y el polvo para hornear. Verter un chorrito de leche y mezcla hasta formar una pasta homogénea. Volcar en un molde para budín engrasado con mantequilla y enharinado. Llevar al horno a 180 °C durante 30 minutos. Para finalmente dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas y cortar en rebanadas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24