
- 
                            Ensalada de papas multicolorIngredientes750 gramos de papas Sal Pimienta Vinagre Aceite 2 tomates 8 aceitunas verdes 4 tomatitos cherry para decorar PreparaciónPelar y hervir las papas en agua con sal. Ya tibias, cortarlas en tiritas y aliñarlas con sal, pimienta, vinagre y aceite. Pelar los tomates, sacarles el centro y cortarlos en trocitos. Mezclarlos con las papas y agregar las aceitunas. Adornar con tomatitos cherry. Agregar mayonesa y limón a gusto. LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                