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Sopa de espinaca
Ingredientes
1 taza de espinacas picadas
1 cebolla pequeña en trozos finos
1 cucharada de margarina
3 lonjas de jamón picado
1 taza y 1/2 de leche descremada
1 cubito de caldo de pollo
1 pizca de nuez moscada rallada
Sal
Pimienta
Preparación
Derretir la margarina en una olla. Añadir cebolla y jamón y dejar cocer por 10 minutos revolviendo de vez en cuando.
Agregar las espinacas revolviendo muy bien. Luego poner sal, tapar y continuar la cocción a fuego suave hasta que todo esté muy tierno.
Retirar y añadir un poco de leche y convertir todo en puré con la batidora para luego agregar el resto de la leche y el cubito de caldo.
Llevar a fuego nuevamente e ir revolviendo durante un minuto.
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Luces en el río
Niños de la India se divierten con fuegos artificiales durante el Festival Chhath Puja, en Nueva Delhi.