• Ingredientes

    -8 cucharadas de azúcar flor cernida

    -1 copita de aguardiente o coñac

    -4 cucharadas de chuño.

    -8 huevos.

    -1 cucharadita de polvos de hornear

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En un recipiente, batir las yemas del huevo y el azúcar, hasta que queden más espesos.

    Colar el chuño junto con el polvo de hornear e incorporar las yemas. Aparte, batir las claras a punto nieve y agrega la preparación anterior.

    Añadir las ralladuras de limón y verter todo el contenido dentro de un recipiente para hornear, previamente enmantequillado y enharinado, a una temperatura de 175°C y por unos 30 minutos aproximadamente. Dejar reposar, desmoldar y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24