• Ingredientes

    100 gr de manteca

    1 taza de azúcar

    2 tazas de harina con polvos de hornear

    3 manzanas

    3 huevos

    1 taza de leche

    3 cdas. de azúcar flor

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Hacer una masa mezclando con los dedos la manteca fría, el azúcar y la harina. Volcar la mitad de ese preparado en un molde enmantecado y enharinado. Luego, colocar las manzanas peladas y cortadas en gajos finitos. Volcar la otra mitad de la masa arriba de las manzanas. Mezclar los huevos con la leche e incorporar de a poco por arriba de la torta. Espolvorear con el azúcar flor e introducirlo al horno fuerte por 5 minutos y después horno medio por 1 hora.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24