
-
Ingredientes
1 cebolla picada en cuadros
1 diente de ajo triturado
1 taza de tomates triturados con su jugo y semillas
450 gramos de pasta penne
Aceite de oliva a gusto
Albahaca a gusto
Sal a gusto
800 gr. de pasta para preparar
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
Preparación
Hervir 2 litros y medio de agua. Mientras, en un sartén hondo, sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva hasta que se doren. Agregar los tomates y un poco de albahaca y sal a gusto. Tapar y dejar cocer por 7 minutos, luego 7 minutos destapado. Diez minutos antes de terminar su salsa hervir las pastas siguiendo las instrucciones de la envoltura. Cuando las pastas estén listas, escurrirlas, servirlas y poner encima la salsa con un poco más de albahaca fresca. Acompañar con queso parmesano si lo desea.