• Ingredientes

    1 cebolla picada en cuadros

    1 diente de ajo triturado

    1 taza de tomates triturados con su jugo y semillas

    450 gramos de pasta penne

    Aceite de oliva a gusto

    Albahaca a gusto

    Sal a gusto

    800 gr. de pasta para preparar

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Hervir 2 litros y medio de agua. Mientras, en un sartén hondo, sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva hasta que se doren. Agregar los tomates y un poco de albahaca y sal a gusto. Tapar y dejar cocer por 7 minutos, luego 7 minutos destapado. Diez minutos antes de terminar su salsa hervir las pastas siguiendo las instrucciones de la envoltura. Cuando las pastas estén listas, escurrirlas, servirlas y poner encima la salsa con un poco más de albahaca fresca. Acompañar con queso parmesano si lo desea.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24