publicidad
  • Ingredientes

    Avena tradicional 500 gr

    2 huevos

    150 gr de frutos secos

    1 cucharada de mantequilla

    1 manzana

    Miel o endulzante.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Poner la mitad de la avena en una fuente de vidrio y la otra en la procesadora para hacer harina de avena. Verter esta harina en la fuente de vidrio. Agregar los frutos secos, huevos, mantequilla y la miel o endulzante. Rallar la manzana, agregar y mezclar. Poner la mezcla en forma de tubo en papel film en el congelador entre 5 y 10 min. Sacar la masa, el papel film y cortarla en trozos de 1 cm de espesor. Ponerlas en el horno 9 min a 180°. Servir frío.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24