• Ingredientes

    - 3 papas enteras

    - 3 cdas. de aceite vegetal

    - 1 cdta. de ají de color y una de sal

    - 75 gr. de mantequilla

    - 1/3 taza de harina

    - 2 tazas de leche

    - 2/3 taza de crema agria

    - 1 cda. de salsa de tomate

    - 1 ½ taza de queso rallado

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar las papas en palitos y hervirlas con su cáscara. Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, ají de color y sal. Hornearlas 30 minutos a 215ºC. Mientras tanto, en una olla revolver la mantequilla, la harina, la leche, y la crema agria. Incorporar la salsa de tomate. Revolver y añadir queso rallado. En una fuente para horno poner queso rallado y vaciar las papas ya horneadas. Verter la salsa y más queso rallado. Hornear 30 minutos a 215ºC. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16