• Ingredientes

    - 250 gr manteca

    - 150 gr azucar

    - 2 huevos

    - 1 cuharadita de vainilla

    - 100 gr de maicena

    - 200 gr harina

    - 500 gr dulce de manjar

    - Coco rallado

    Preparación

    Batir en un recipiente la manteca con el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Luego, añadir la harina y la maicena. Formar una masa lisa, envolver con film y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador. Sacar la masa, estirarla y cortar círculos. Llevar al horno durante 8 minutos a 180°C. Retirar y dejar enfriar. Por último, rellenar con manjar, pasar por coco rallado y disfrutar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16