• Ingredientes

    - media coliflor

    - 1 diente de ajo picado

    - jugo de un limón

    - 1/4 taza de aceite de oliva

    - sal y pimienta

    - 1 pepino cortado en trocitos

    - perejil fresco picado

    - menta fresca picada

    - cilantro fresco picado

    - 2 cebollín

    Preparación

    Romper la coliflor en trocitos, y después picarla en un procesador de alimentos hasta que se haya desmenuzado en granitos del tamaño de la quinoa o el cuscús.

    En un bowl grande batir el jugo de limón, el ajo, el aceite de oliva, la pimienta y la sal. Añadir la coliflor, el pepino, las hierbas y los cebollines y mezclarlo todo para que se integre. Se puede aliñar con más limón y aceite de oliva.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16