• Ingredientes

    -1 1/4 taza de harina

    -2 cditas. de polvos de hornear

    -1/2 cdita. de canela

    -1 pizca de nuez moscada, clavos de olor

    -1/4 cdita. de sal

    -4 cdas. de azúcar rubia

    -1/2 taza de puré de zapallo

    -1 taza de leche

    -1 huevo

    -2 cdas. de aceite vegetal

    Preparación

    En un bowl mezclar harina, polvos de hornear, canela, nuez moscada, clavos de olor y sal. Revolver un poco con un tenedor.

    En otro bowl mezclar la leche, el puré de zapallo, huevo, aceite y azúcar. Revolver con un tenedor hasta mezclar bien.

    Añadir los ingredientes secos a los mojados y revolver lo suficiente para obtener un batido pesado.

    Calentar una sartén a fuego medio y añadirle aceite.

    Colocar 1/2 taza de batido y dejar cocinar un par de minutos. Estarán listos para voltear cuando se vean burbujas reventando en la superficie. Dar vuelta y terminar de cocinar.

    Servir con mantequilla, crema, miel o helado a gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16