• Ingredientes

    - 250 gramos de Cuscús

    - 1/2 zanahoria rallada

    - 1/2 cebolla cortada en cubitos

    - 2 pimentones

    - Salsa de tomate

    - Aceitunas

    - 1 tomate cortado en cuadros

    Preparación

    Lavar los pimentones y partirlos por la mitad a lo largo. sacar las semillas raspando con una cuchara y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados. En una sartén, sofreír con aceite de oliva la zanahoria y cebolla y agregar la salsa de tomate. Salpimentar a gusto. En un bol, agregar 4 cucharadas de la salsa y el cuscús. Agregar 1 taza 1/2 de agua recién hervida y tapar el recipiente por 5 minutos. Sacar 1 taza del cuscús preparado y agregarle al resto lo que queda de salsa y mezclar bien. Rellenar los pimentones con esta mezcla y decorar con aceitunas. Con la taza de cuscús reservada, mezclar con el tomate cortado. Decorar el plato con la nueva mezcla.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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