• Ingredientes

    -2 betarragas medianas

    -1 papa grande

    -1 1/2 taza de harina

    -1 huevo

    -1 tarro de leche evaporada

    -3/4 taza de queso

    -Perejil

    -Sal y pimienta

    -Queso parmesano

    Preparación

    Envolver las betarragas y la papa en papel de aluminio y hornear por 40 minutos a 200 grados. Tras eso moler hasta formar la consistencia de un puré. Agregar el huevo y seguir mezclando. Añadir sal a gusto. Unir con las manos el puré formado junto a la harina y lograr consistencia en que la masa no se pegue.

    Cortar trozos alargados y dar la forma del ñoqui. Poner a hervir una olla y cuando comience ese proceso empezar a agregar los ñoquis. Cocer hasta que los ñoquis empiecen a flotar arriba. Se puede añadir una salsa que se puede cocer en olla junto a la leche evaporada, el queso, sal, pimienta y el perejil picado. Una vez cocida añadir arriba de los ñoquis.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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