-
Ingredientes
- 150 g de harina
- 60 g de avena
- 60 g de azúcar
- 50 g de almendras molidas
- 3 huevos
- 50 ml de aceite de girasol
- 200 g de queso crema
- 1 sobre de levadura química
- 400 g de manzanas
- 5 g de mantequilla
Preparación
Comenzar precalentando el horno a 150°C con calor arriba y abajo. Engrasar con mantequilla un molde para horno En un bol echar la harina, la avena, el azúcar, la almendra molida y la levadura. Mezclar. Añadir el aceite, el queso crema a temperatura ambiente y los huevos batidos. Volver a mezclar. Pelar y picar las manzanas en pequeñas rodajas no muy gruesas y añadirlo a la masa. Verter todo en el molde y hornear unos 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en el molde y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.