• Ingredientes

    - 150 g de harina

    - 60 g de avena

    - 60 g de azúcar

    - 50 g de almendras molidas

    - 3 huevos

    - 50 ml de aceite de girasol

    - 200 g de queso crema

    - 1 sobre de levadura química

    - 400 g de manzanas

    - 5 g de mantequilla

    Preparación

    Comenzar precalentando el horno a 150°C con calor arriba y abajo. Engrasar con mantequilla un molde para horno En un bol echar la harina, la avena, el azúcar, la almendra molida y la levadura. Mezclar. Añadir el aceite, el queso crema a temperatura ambiente y los huevos batidos. Volver a mezclar. Pelar y picar las manzanas en pequeñas rodajas no muy gruesas y añadirlo a la masa. Verter todo en el molde y hornear unos 40 minutos aproximadamente. Dejar enfriar en el molde y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12