• Ingredientes

    -200 gr de tofu

    -6 papeles de arroz

    -1 zanahoria cortada en juliana

    -3 hojas lechuga en juliana

    -100 gr repollo morado en juliana

    -semillas de sésamo negro

    (Para la salsa)

    -2 cdas. de tahini

    -1 cda. de vinagre de manzana

    -1 cda. de azúcar de coco

    -1 cda. de kétchup

    -1 cda. de agua

    -1 cdita. de salsa de soya

    Preparación

    Precalentar el horno a 200ºC.

    Cortar el tofu en láminas y hornear durante unos 10 minutos. Sacarlo y dejarlo enfriar.

    Sumergir cada papel de arroz en un recipiente con agua durante unos segundos hasta que esté blando, pero sin que pierda su forma. En general basta con unos 40-50 segundos, pero eso depende de cada papel de arroz.

    Colocar el papel de arroz sobre un plato y añadir el relleno (zanahoria, lechuga, repollo y tofu).

    Cerrar el rollito y repetir el proceso con los otros. Añadir semillas de sésamo por encima para decorar.

    Para hacer la salsa, mezclar todos los ingredientes en un bowl con ayuda de una cuchara hasta que estén bien integrados.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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