• Postre con galletas de champaña

    Ingredientes

    24 galletas de champaña

    Vainillas 24

    250 g de manjar

    250 g de crema de leche 200 cc leche chocolatada 1 lata duraznos

    Chocolate picado Ralladura de naranja Cacao amargo

    Preparación

    En un bol mezclar la crema de leche junto con el manjar. En una fuente con papel film incorporar una capa de galletas mojadas en la leche chocolatada. Luego poner una capa de la crema con el manjar, luego otra capa de galletas. En otro bol preparar la crema e incorporarle los duraznos, el chocolate y la ralladura de naranja. Luego esa preparación esparcirla por encima de la nueva capa de galletas. Luego poner la ultima capa de galletas y agregar por encima nuevamente la crema con el manjar. Decorar con cacao y llevar a al refrigerador por aproximadamente dos horas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32