• Pimentón relleno

    Ingredientes

    1 cebolla

    1/2 pimentón verde

    Sal

    300 g de carne molida

    1 pizca de comino

    1 cucharadita de ají molido

    1 cucharadita de pimienta

    1 pimentón amarillo

    2 huevos

    150 g de queso parmesano

    3 cucharadas de queso rallado

    Preparación

    Cortar en pedacitos el pimentón verde y la cebolla. Dorar ambos en sartén con aceite de oliva. Agregar sal a gusto. Añadir la carne molida en trozos. Dorar todo hasta que la carne pase de color rosado a café. Condimentar con comino, ají molido y pimienta. Continuar dorando hasta conseguir mezclar bien todos los ingredientes. Apagar fuego. Mientras, cortar por la mitad el pimentón amarillo. Quitarle todas las semillas. Rellenar cada mitad con la carne condimentada. Posteriormente, cascar un huevo en cada mitad. Espolvorear con queso rallado y parmesano. Hornear por 10 minutos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32