• Levitación

    Santiago | Hoy

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    Mañana

    Min/3°| Max/16°

    Pasado mañana

    Min/5°| Max/17°

    Indice Radiación

    Indice

    Riesgo

    Ambulancias 131

    Bomberos 132

    Carabineros (emergencias) 133

    PDI 134

    Fonodrogas 135

    Socorro Andino 136

    Rescate Aéreo 138

    Información Policial 139

    Fonoacción Sernac 143

    Fono Niños 147

    Conaf 130

    Defensa Civil 226971670

    Delitos Sexuales 225657425

    Alcohólicos Anónimos 227771010

    Una mujer sorprende a los transeúntes del centro de Arica realizando un acto ilusionista de levitación.

    11°

    16°

    15°

    2

    Moderado

    Parcialmente nublado

    Parcialmente soleado

    Nublado

  • Matambre a los cuatro quesos

    Ingredientes

    1 matambre

    Sal y pimienta a gusto

    2 cucharadas de perejil

    300 ml de caldo de carne

    200 ml de vino tinto

    200 g de queso gruyere

    200 g de queso parmesano

    2 cucharadas de queso crema

    2 huevos

    250 g de aceitunas verdes rellenas

    Preparación

    Precalentar el horno a temperatura moderada. Limpiar la carne retirando el exceso de grasa y salpimentar a gusto. Reservar. Mezclar en un bol los huevos, los quesos parmesano y gruyere rayados, y el queso crema, hasta formar una pasta espesa. Cortar las aceitunas en aros y reservar. Extender la pasta de quesos en la carne, colocar las aceitunas y enrollar. Coser los bordes con hilo de color y atar prolijamente. En un recipiente para hornear, verter el vino blanco y el caldo, y la carne. Hornear durante alrededor de 40 minutos. Retirar el hilo antes de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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