• Omelette de arroz y acelgas

    Ingredientes

    (4 porciones)

    2 Tazas de arroz ya cocidos o graneado

    ( ½ taza crudo)

    1 Taza de hojas de acelga cocidas y picadas finas (1 ½ taza cruda)

    10 g de mantequilla

    1 Tarro de salsa de champiñones

    4 Huevos

    Sal y pimienta

    1 Cucharada de aceite

    Preparación

    Mezclar el arroz con las acelgas, añadir la mantequilla junto a 2 cucharadas de la salsa de champiñones, calentar a fuego lento.

    Batir 2 huevos, sazonar y verter en la sartén con la mitad del aceite. Dejar a fuego suave hasta que cuaje.

    Cubrir la mitad del arroz con acelgas. Doblar por la mitad y dejar a fuego lento unos 2 minutos más.

    Preparar el otro omelette de igual forma. Se sirve bañado con el resto de la salsa de champiñones caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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