• Alfajores

    Ingredientes

    5 yemas

    1/2 taza de harina cernida

    1/2 taza de chuño cernido

    1/2 cucharadita de polvos de hornear

    2 cucharadas de jugo de naranja

    Manjar

    Preparación

    Batir las yemas hasta que estén casi blancas.

    Agregar poco a poco la harina con el chuño y los polvos de hornear, alternando el jugo de naranja.

    Trabajar muy bien la masa hasta que esté lista y seca.

    Dividir la masa en porciones y uslerear.

    Cortar discos con una copita y pincharlos con un tenedor.

    Poner los discos en una lata enmantequillada y llevar a horno moderado por siete minutos.

    Unir los discos de a dos con abundante manjar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24