• Tottenham revierte el partido ante Ajax y es finalista de la Champions

Caían 2-0 en el primer tiempo y terminaron venciendo por 3-2 a domicilio.

Matías Gatica Lindsay

Una nueva hazaña en esta temporada de la Champions League. El Tottenham Hotspur revirtió la llave ante del Ajax en Holanda y clasificó a la final de la Copa de Europa.

El conjunto de Londres llegaba a este partido habiendo caído 1-0 en casa, y debía ganar sí o sí para clasificar a la final del torneo de equipos más grande de Europa.

El partido no comenzó de la mejor forma para los Spurs, pues a los 5 minutos, el capitán del Ajax, Matthijs de Ligt, anotó de cabeza el primer gol del encuentro luego de un córner. Posterior a esto, las cosas se complicarían aún más para los de Mauricio Pochettino cuando Hakim Ziyech a los 35' anotara el 2-0 después de una gran jugada.

El segundo tiempo fue totalmente contrario al primero. Tottenham salió con todo, y la figura de Lucas Moura se hizo grande en esta etapa.

En el 55' el brasileño anotó el descuento tras una gran jugada. Cuatro minutos más tarde, el mismo Moura aprovecharía las desconcentraciones de la defensa del Ajax y anotaría el 2-2. Con este resultado los Spurs aún estaban quedando eliminados, pero cuando corría el 96' (último minuto de descuento), el brasileño anotó el gol final que clasificó a los ingleses a la final ante el Liverpool.

• Nadal eliminó a Auger-Aliassime en Madrid

El español Rafael Nadal (2°) eliminó al joven canadiense Felix Auger-Aliassime (30°) en el debut en el Masters 1000 de Madrid por un doble 6-3. Ahora el hispano enfrentará al también norteamericano Frances Tiafoe (37°), quien superó al alemán Philipp Kohlschreiber (50°), por 6-4, 3-6 y 6-3. El que también perdió fue el argentino Juan Martín del Potro (8°), por 3-6, 6-2 y 5-7 ante Laslo Djere (32°).

• El Madrid ofrecería 280 millones por Mbappé

Según France Football, el Real Madrid prepara una generosa oferta por el delantero francés Kylian Mbappé. Los blancos quieren romper un nuevo récord en el mercado ofreciendo 280 millones de euros al Paris Saint-Germain por el pase del campeón del mundo. Además de Mbappé, el Madrid está interesado en contratar al belga Eden Hazard y al también francés Paul Pogba.