• Ingredientes

    3 tazas de café fuerte

    1 cucharada de ron

    3 huevos

    75 gramos de azúcar

    24 galletas de mantequilla

    250 gr. de crema de mascarpone

    1 bizcocho

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Batir las yemas del huevo y añadir el mascarpone. Seguir batiendo.

    Ahora batir las claras hasta dejarlas a punto de nieve y agregar el azúcar en lluvia al final. Incorporar suavemente las claras a la mezcla de yemas y el mascarpone. Forrar un molde con el bizcocho empapados en café y ron. Alternar capas de crema y galleta, hasta finalizar los ingredientes y terminar con crema. Para finalizar dejar la preparación dentro del refrigerador por, al menos, tres horas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32