
- 
                            Ingredientes-10 cdtas. de azúcar -1 taza de leche -50 gr de queso rallado -4 huevos -200 gr de choclo -orégano, sal y pimienta LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. PreparaciónDepositar el azúcar con una taza de agua en una olla y hervir hasta que se haga caramelo. Acaramelar una budinera de teflón. En un bowl poner la leche junto con el queso rallado, el orégano, los huevos, la sal, la pimienta y mezclar. A esta preparación agregar el choclo. Volcar en la budinera y llevar a horno precalentado a baño María y cubrir la preparación con papel de aluminio por aproximadamente 50 minutos. Retirar, esperar a que enfríe y servir. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                