Lunes, 05 de Agosto de 2019
  • Ingredientes

    -10 cdtas. de azúcar

    -1 taza de leche

    -50 gr de queso rallado

    -4 huevos

    -200 gr de choclo

    -orégano, sal y pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Depositar el azúcar con una taza de agua en una olla y hervir hasta que se haga caramelo. Acaramelar una budinera de teflón. En un bowl poner la leche junto con el queso rallado, el orégano, los huevos, la sal, la pimienta y mezclar. A esta preparación agregar el choclo. Volcar en la budinera y llevar a horno precalentado a baño María y cubrir la preparación con papel de aluminio por aproximadamente 50 minutos. Retirar, esperar a que enfríe y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24