• Ingredientes

    - 4 tomates

    - 1 taza de cous cous

    - 20 frutillas no maduras

    - 1/4 de caldo de verduras

    - Sal

    - Aceite de oliva

    - Cilantro

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Poner el cous cous en un recipiente y verter una taza de agua hirviendo con 1/4 de caldo de verduras. Dejar reposar por 5 minutos. Cortar la parte de encima de los tomates y ahuecarlos. Cortar las frutillas en trozos pequeños y mezclarlas con la pulpa de los tomates, el cous cous cocido, sal y un poco de aceite de oliva. Poner la preparación dentro del tomate ahuecado. Adornar con una hoja verde a elección (cilantro). Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24