• Ingredientes

    - 1/2 cucharadita de sal

    - 100 ml de agua tibia

    - 300 gr de harina

    - 10 gr levadura

    - 125 gr yoghurt natural

    - 1 cucharada de mantequilla

    - Ajo (en caso de querer aliño)

    Preparación

    Se deben mezclar todos los ingredientes en un bowl y amasar hasta dejar una masa blanda. Dejar reposar por 30 minutos para que la levadura haga su efecto. Hacer bolitas de 6 cm de diámetro y amasar con el uslero hasta dejarlas con 0,5 cm de espesor. Luego poner las masas en un sartén caliente con un poco de aceite para cocinar por ambos lados hasta que se dore. Servir con mantequilla derretida y ajo.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20