• Ingredientes

    - 3 tazas de porotos cocidos

    - 2 cucharaditas de aliño completo

    - 1/2 taza de migas de pan

    - 3 cucharadas de mayonesa

    - 1/2 cucharada de sal

    - 1 cucharada de aceite

    Preparación

    Mezclar las tres tazas de porotos con el aliño completo, las migas de pan y las tres cucharadas de mayonesa, hasta obtener un puré grueso. Dividir la mezcla entre 4 o 5 porciones y con las manos húmedas formar las hamburguesas. Llevar al sartén a fuego medio y con un poco de aceite dorarlas 5 minutos por cada lado y retirar. Para servir, agregar de acompañamiento cualquier tipo de ensalada.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16