• Ingredientes

    - 500g de arroz grano largo

    - 200g de maní sin sal

    - 1 bolsa de albahaca

    - 150g de sofrito

    - 40g de queso rallado

    - 1 cda de mantequilla

    - Sal

    - Aceite

    - Verduras

    - Pimienta

    Preparación

    Cocinar en una olla con agua hirviendo y sal algunas verduras que haya en casa para hacer el caldo. Dejarlo por unos 30 minutos. En otra olla, cocinar el sofrito y el arroz con una pizca de pimienta, un poco de aceite y revolver. Moler el maní en procesadora y reservar un poco de maní molido en un pocillo para la decoración. Deshojar la albahaca y luego incorporarla a la procesadora con el maní, un poco de aceite y queso rallado. Procesar. Con un cucharón ir añadiendo caldo de verduras sobre el arroz con sofrito, luego añadir un cubo de mantequilla y también el pesto de maní. Revolver suavemente. Decorar el risotto con un poco de queso rallado y maní molido que se separó en un principio.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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