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Ingredientes
- 4 o 5 berenjenas cortadas en rojadas
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cebolla cortada en rodajas
-1 pimentón verde
-400 gr de tomates picados
-3 huevos
-1/2 taza de leche
-1/4 taza de queso
-Pimienta, oregano y romero
Preparación
Poner las rodajas de berenjenas en un colador. Agregar sal y dejar reposar por una hora. Colocar las rodajas de berenjenas en la bandeja del horno ya aceitadas y dorar 5 minutos por lado.
Para la salsa, saltear la cebolla y cocinar a fuego bajo. Agregar pimentón y saltear otros tres minutos. Puede agregar ajo si lo desea. Agregar los tomates, la pimienta, oregano y romero y dejar que se espese por unos 12 minutos. Después dejar enfriar y pasar por la juguera.
En una fuente colocar la salsa más el queso y luego poner las berenjenas añadiendo capas de salsa, queso y berenjenas. Espolvorear con queso, añadir la leche y poner al horno por 30 minutos.
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