• Ingredientes

    - 4 o 5 berenjenas cortadas en rojadas

    -3 cucharadas de aceite de oliva

    -1 cebolla cortada en rodajas

    -1 pimentón verde

    -400 gr de tomates picados

    -3 huevos

    -1/2 taza de leche

    -1/4 taza de queso

    -Pimienta, oregano y romero

    Preparación

    Poner las rodajas de berenjenas en un colador. Agregar sal y dejar reposar por una hora. Colocar las rodajas de berenjenas en la bandeja del horno ya aceitadas y dorar 5 minutos por lado.

    Para la salsa, saltear la cebolla y cocinar a fuego bajo. Agregar pimentón y saltear otros tres minutos. Puede agregar ajo si lo desea. Agregar los tomates, la pimienta, oregano y romero y dejar que se espese por unos 12 minutos. Después dejar enfriar y pasar por la juguera.

    En una fuente colocar la salsa más el queso y luego poner las berenjenas añadiendo capas de salsa, queso y berenjenas. Espolvorear con queso, añadir la leche y poner al horno por 30 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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