publicidad
  • Ingredientes

    - 1 taza de cochayuyo cocido

    - 3 huevos

    - 1 diente de ajo

    - 1/4 de cebolla

    -2 cucharadas de harina

    - 1 cucharada de aceite de oliva

    Preparación

    Primero cocer el cochayuyo y picarlo en trocitos pequeños. A continuación lavar y picar la cebolla junto a el ajo y los pimentones. Sofreir las tres cosas en un sartén. Tras eso agregar el cochayuyo ya picado al sartén y revolver los cuatro elementos.

    Tras eso, mezclar lo cocinado junto a la harina y los huevos. Amoldar hasta darle la forma de hamburguesa. Como último paso dorar en el sartén incluyendo un poco de aceite por ambos lados.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16