• Ingredientes

    -1 cda. de aceite de oliva

    -1 cda. de cebolla picada

    -1/2 diente de ajo pelado y picado

    -1 1/2 taza de habas cocidas

    -1 lata de leche evaporada

    -2 tazas de agua

    -1 cda. de caldo de pollo en polvo

    -2 cdas. de perejil fresco

    Preparación

    Calentar en una olla el aceite y freír la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color. Agregar las habas y cocinar hasta que empiecen a verse doradas. Retirar del fuego y licuar con la leche evaporada, el agua y el caldo de pollo.

    Poner nuevamente la crema en una olla y calentarla durante ocho minutos o hasta que espese ligeramente. Al servir, espolvorear con perejil.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18