• Helados de frutilla y limonada

    Ingredientes

    2 tazas de frutillas frescas

    2 limones grandes

    2 tazas de agua tibia

    3 cucharadas de azúcar

    Moldes para helado

    Palos de helado

    Preparación

    Para comenzar, lave cuidadosamente las frutillas y reserve 1/4 de taza. El resto, viértalas en una juguera y procese hasta que quede un puré. Cuando esté listo, viértalo en un jarro. Luego lave los limones y exprímalos hasta obtener todo su jugo. A continuación agregue el jugo al jarro con el puré de frutillas y revuelva bien. En un recipiente mediano vierta las dos tazas de agua tibia e incorpore las 3 cucharadas de azúcar. Mezcle bien hasta que ya no se perciban gránulos de azúcar. Una vez listo, agréguelo al jarro donde están el resto de ingredientes. El paso final será armar los helados. Corte láminas de las frutillas reservadas anteriormente y agréguelas a los moldes. Luego distribuya la mezcla del jarro y agregue un palo de helado. Lleve al congelador, retire tras 6 horas y refrésquese saludablemente durante este día caluroso.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24