• Arroz con leche cremoso

    Ingredientes

    1 litro de leche

    200 gramos de arroz de grano redondo

    125 gramos de azúcar

    25 gramos de mantequilla

    2 ramas de canela

    1 cáscara de limón

    Canela en polvo (opcional)

    Preparación

    Poner en una cacerola un litro de leche a calentar con el azúcar, la cáscara de limón y las dos ramas de canela. Dejar a fuego medio hasta que hierva la leche. En paralelo, lavar el arroz con un colador hasta que el agua salga transparente. Una vez que hierva la leche, añadir el arroz bien escurrido y remover bien. Poner el fuego a una temperatura medio baja y dejar que se cocine el arroz durante 50 a 60 minutos. Vigilar atentamente durante los últimos minutos. Terminado este proceso, dejar enfriar en la olla. Luego se debe refrigerar y servir con canela espolvoreada encima.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24