• Papas a la huancaína

    Ingredientes

    1 kg de papas

    Un trozo de queso fresco

    3 yemas hechas mayonesa

    1/8 kg de mani tostado

    Ají a gusto

    Aceite necesario para hacer mayonesa

    Preparación

    Primero que todo se debe preparar la mayonesa con las tres yemas y el aceite.

    Luego, pele el maní y macháquelo. Incorpórelo a la mayonesa, agregue el queso fresco molido y el ají a gusto. Mientras hace esta preparación deje cocinando el kilo de papas de tamaño regular con cáscara, luego de lavarlas.

    Pele las papas una vez frías y sírvalas sobre hojas de lechuga, cubiertas con la salsa picante hecha con la mayonesa.

    Puede agregar huevo cocido si lo desea.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24