• Torta de panqueques salada

    Ingredientes Panqueques 2 tazas de harina 2 ¼ tazas de leche 2 huevos 2 cda. de mantequilla Relleno 200 gr de yogur natural 3 cda. de mayonesa 2 cda. de ciboulette 1 pechuga de pollo cocida 3 palmitos enteros partidos 1 taza de lechuga picada 4 tomates 1 ½ taza de choclo 1 taza de zanahorias 2 paltas, molidas 3 huevos duros rallados Preparación

    Para los panqueques, poner todos los ingredientes en la juguera y licuar hasta tener una mezcla homogénea. Calentar un sartén con un poco de aceite o mantequilla y poner ½ taza de mezcla hasta llenar toda la superficie con una capa fina. Cocinar hasta que los bordes estén dorados y dar vuelta para cocinar el otro lado. Repetir el procedimiento con toda la mezcla.

    Mezclar el yogur natural con la mayonesa y el ciboulette, revolver bien hasta homogenizar. Aliñar con sal y pimienta a gusto.

    Mezclar el pollo desmenuzado con dos cucharadas de la mezcla de yogur. Aliñar el tomate con aceite, albahaca, sal y pimienta.

    Para armar la torta, poner un panqueque en un plato y untarlo con la mezcla de yogur y distribuir los palmitos. Arriba otro panqueque y la salsa con lechuga, luego repetir con la pasta de pollo, los tomates, el choclo, la palta molida y terminar con el huevo rallado.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Una nueva jornada

    En un día brillante y luminoso, un grupo de pescadores artesanales de San Antonio prepara todos sus implementos de trabajo para salir a buscar el sustento diario en una nueva faena.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32