• Pastas a la Carbonara

    Ingredientes

    2 cucharaditas de aceite de oliva.

    1/2 taza de tocino picado

    2 1/2 tazas de crema

    1 taza de queso parmesano

    8 yemas de huevo

    1/4 de taza de albahaca

    1/4 de taza de perejil

    2 cucharaditas de ajo picado finamente

    Aceite para freír

    500 g de espagueti

    1/2 taza de nueces de nogal picadas.

    1 cucharada de ralladura de limón

    Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    En una sartén, freír el tocino en aceite a fuego medio. Luego, dejar enfriar y desechar el exceso de grasa. Mezclar la crema de leche y el queso parmesano. Luego agregar las yemas de huevo, la albahaca y perejil picados y el ajo. Juntar bien los ingredientes y reservar. Mientras, cocinar los espaguetis en agua hirviendo hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escurrir en sartén junto a la salsa hasta que esta se haya esparcido bien, sin dejar hervir. Salpimentar a gusto y espolvorear las nueces y la ralladura de limón. Servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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