-
Pastas a la Carbonara
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1/2 taza de tocino picado
2 1/2 tazas de crema
1 taza de queso parmesano
8 yemas de huevo
1/4 de taza de albahaca
1/4 de taza de perejil
2 cucharaditas de ajo picado finamente
Aceite para freír
500 g de espagueti
1/2 taza de nueces de nogal picadas.
1 cucharada de ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén, freír el tocino en aceite a fuego medio. Luego, dejar enfriar y desechar el exceso de grasa. Mezclar la crema de leche y el queso parmesano. Luego agregar las yemas de huevo, la albahaca y perejil picados y el ajo. Juntar bien los ingredientes y reservar. Mientras, cocinar los espaguetis en agua hirviendo hasta que estén al dente. Cuando estén listos, escurrir en sartén junto a la salsa hasta que esta se haya esparcido bien, sin dejar hervir. Salpimentar a gusto y espolvorear las nueces y la ralladura de limón. Servir.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.