• Fideos caseros

    Ingredientes

    500 grs harina común

    5 huevos

    1 cda aceite

    1 cucharadita sal

    Preparación

    Primero que todo se debe colocar la harina en la mesa en forma de corona y poner en el centro los huevos, el aceite y la sal. Mezclar y amasar. Dejar la masa reposar 30 minutos.

    Luego, estirarla muy fina, espolvorearla con harina y doblar la masa sobre sí misma como un rollo. Con un cuchillo bien filoso, cortar en tiras lo más finas posibles. Abrir los rollitos y extender los tallarines sobre la mesa enharinada. También se pueden orear colgándolos sobre un palo de escoba. Cocinar en agua hirviendo, con sal y aceite. Acompañar con la salsa de su elección.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32