• Porotos con chorizo

    Ingredientes

    450 g de porotos

    250 g de chorizo

    700 g de zapallo

    300 g de cebolla

    Preparación

    Tomamos el poroto y lo colocamos en una olla con agua hirviendo. Agarramos el zapallo y removemos su corteza, luego lo cortamos en pequeños trozos y agregamos a la olla. Revolvemos, agregando un poco de sal y aceite, dejándolos cocer por 35 minutos a fuego alto. En una sartén vertimos un chorrito de aceite y temperamos mientras cortamos la cebolla en cubitos. Luego cortamos el chorizo en rodajas y agregamos junto a la cebolla para sofreír. Una vez sofrito todo, dejamos reposar. Luego de cocer los porotos y el zapallo por 35 minutos, agregamos el chorizo y la cebolla sofritos a la olla. Revolvemos y en este proceso el zapallo comenzará a destrozarse. Dejamos cocinar esta preparación por cinco minutos. Tomamos los tallarines y los partimos a la mitad para agregar a la olla con los porotos y el chorizo. Dejamos cocinar por cinco minutos más y servimos.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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