• Quesadillas de pollo

    Ingredientes

    12 tortillas mexicanas

    200 g de queso a granel

    500 g de pechuga de pollo

    1 sofrito de 150 g

    Preparación

    Deshuesar la pechuga y cortar en trocitos pequeños. Calentar una sartén con un poco de aceite y agregar el sofrito con una pizca de ají de color, orégano, ajo en polvo, pimienta negra y un poco de agua.

    Cuando el sofrito esté dorado, integrar el pollo picado y esperar tres minutos. Agregar 1 1/2 taza de agua y dos cucharaditas de harina. Rallar el queso.

    Luego, rellenar las tortillas con un poco de pollo y queso. Doblarlas por la mitad y calentarlas en una sartén o en el horno.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Piruetas en Italia

    Parte de la presentación de Elias Syrja, de Finlandia, durante la sesión clasificatoria de la Copa del Mundo de snowboard masculino de estilo libre en Rho, cerca de Milán, Italia. La imagen fue capturada el sábado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24