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Fugazza
Ingredientes
¼ taza leche
10 grs. de levadura instantánea
1 cucharadita de azúcar granulada
1 cucharada de harina
1 ½ taza de sémola de trigo
1 ¼ taza de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva
130 ml. de agua tibia
1 ½ cebolla cortada en pluma
Orégano a gusto
Preparación
Primero, unir en un recipiente la leche tibia con la levadura y remover hasta juntar. Luego, agregar el azúcar y la cucharada de harina y mezclar hasta homogeneizar. Cubrir y reposar durante 15 minutos hasta que la preparación aumente al triple su volumen. En seguida, agregar la sémola con la otra parte de la harina, sal y aceite de oliva. Verter el agua tibia y comenzar a amasar hasta obtener una masa compacta de textura blanda y lisa.
Estirar sobre una lata de horno de manera alargada dejando un grosor de 3 a 5 mm. Reposar nuevamente por 15 minutos hasta aumentar su volumen.
Mientras, saltear la cebolla en una sartén con un toque de aceite. Una vez lista, acomodar sobre la masa, llevar al horno precalentado a 180°C y hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente hasta cocer la masa y dorar la cebolla. Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar.
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